Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de joinx a Los extraños
Los extraños
Nota media: 4,7 Pasable
Año/País: 2008 /
Director: Bryan Bertino
Reparto: Liv Tyler, Scott Speedman, Glenn Howerton, Gemma Ward, Laura Margolis, Kip Weeks
joinx   el puerto de santa maría (España)
Su valoración: Interesante 22 de Septiembre de 2008
Contar CUENTA POCO pero acojonar ACOJONA TELA...
En el título de esta crítica se resume el tiempo que pasas en el cine: pasando miedo y preguntándote porqué... le pondría más nota a esta película pero creo que con un poquito más de imaginación se le podría haber sacado más partido a la creciente, simple y eficaz atmósfera creada por Bertino.

Aún así, no hay que quitarle mérito. Sin duda es una película recomendable para los amantes y los no tan amantes del género porque se pasa miedo y no solo del barato. Al fin y al cabo es lo que buscamos cuando entramos a ver una película de este tipo: risas nerviosas y bruscos saltos en la butaca, ¿para qué pedir más?

saludos
Joinx
joinx
 Ver más críticas del usuario joinx
Ver más críticas de la película Los extraños

El Cazachicas

Friends: Lo Mejor de Ross