Crítica de RoBe a Expiación - Más allá de la pasión
Expiación - Más allá de la pasión
Nota media: 6,9 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Joe Wright
Reparto: Keira Knightley, James McAvoy, Romola Garai, Saoirse Ronan, Brenda Blethyn, Vanessa Redgrave, Juno Temple, Gina McKee, Michelle Duncan
RoBe   Marbella (España)
Su valoración: Buena 17 de Enero de 2008
Mi crítica a "Expiación; más allá de la pasión"
Pensaba que era un dramón con lo típico bélico (mujer se enamora de hombre que va a la guerra. Ella le espera. El parece que muere. Ella se casa con otro. El vuelve. Fin) pero tiene poco de eso. Es verdad que se cumple lo de "mujer se enamora de hombre. El hombre se va a la guerra" pero se queda en segundo plano con lo que le sucede a la protagonista y que mucho tiene que ver con lo que le sucede al hombre... Son dos horas de película que le cuesta arrancar y cuando coge ritmo, vuelve bajar.

La historia en sí, se puede dividir en dos partes más un prologo final.

Por lo demás, me parece muy buena película; una buena música (dios, que bueno lo de la música con el tecleado de máquina) y un montaje más que correcto aunque tanto salto en el tiempo puede dejarnos loco. Hay muy buenos planos y muy buenos travellings. Los/as actores/actrices están más que correctos; no trago a la Keira pero aquí no lo hace ni bien ni mal y a la niña (Creo que yo no he sido solo) se le coge mucho odio.. Bromista
La ambientación está bastante bien (Se nota sobre todo en la segunda parte) y poco más...

En resumidas cuentas, una buena película para ver aunque viendo los premios que le han dado y aún tengo pendiente ver "American Gansters" me surge una duda; o es muy buena película o hay muy malos films este año...
RoBe
 Ver más críticas del usuario RoBe
Ver más críticas de la película Expiación - Más allá de la pasión

Asus M51VA portátil 15.4