Crítica de dirty pool a Sin City (Ciudad del pecado)
Sin City (Ciudad del pecado)
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 2005 /
Director: Frank Miller, Robert Rodríguez, Quentin Tarantino
Reparto: Bruce Willis, Jessica Alba, Mickey Rourke, Rosario Dawson, Elijah Wood, Benicio Del Toro, Alexis Bledel, Michael Clarke Duncan, Carla Gugino, Josh Hartnett, Michael Madsen, Jaime King, Brittany Murphy, Clive Owen, Nick Stahl, Rutger Hauer
dirty pool   gasteiz (España)
Su valoración: Buena 23 de Agosto de 2005
mi primera critica!
Pues acabo de ver esta película y he de decir que me ha gustado más de lo que esperaba. Esperaba una película muy visual, y así ha sido, pero me la esperaba mas vacía de lo que pensaba. Creo que aparte de esa estética tan curiosa (como un cómic, vaya), los personajes están muy bien, dentro de esa "ciudad del pecado", y a pesar de no ser unos "héroes", son lo único bueno que queda. Ademas tambien se refleja en los mismos esa estética de cómic. (elijah wood, inquietante-e-e-e).

Sin embargo hay cosas que no acababan de cuajar, a saber, esa voz en off que al final cansaba (una imagen vale mas que mil palabras!), o la violencia a veces quizás tan exagerada que resultaba ridícula (sin pretenderlo, claro).

En general bien de todas formas. Recomendable.
dirty pool
 Ver más críticas del usuario dirty pool
Ver más críticas de la película Sin City (Ciudad del pecado)

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €