Pulp Fiction es una historia original, tiene un reparto buenisimo, la pareja Travolta y Samuel L. Jackson se salen, pero todos los personajes tienen algo que les hacen únicos, una música puesta en el momento adecuado como solo Tarantino sabe poner. Y un guión que le da realismo a la película ya que los gangster hablan de cosas cotidianas como todo el mundo y no solo de su misión como si nada más existiese.
Como no me va a gustar esta pelicula si he hablado de todas las escenas un ciento de veces. Cuando Butch (Bruce Willis) eligiendo arma: martillo, bate, motosierra o mejor katana, Pumpkin (Tim Roth) y Honey Bunny (Amanda Plummer) atracando el bar mientras sale la famosa melodia de Misirlou, las grandes apariciones de el Lobo (Harvey Kaytel) y Christopher Walken hasta sale Buscemi, el baile de Vincent Vega (John Travolta) con Mia Wallace ( Uma Thurman). Pero por último me quedo con las aventuras y dialogos de Jules (Samuel L. Jackson) y Vincent, te reiras con ellos, les compadeceras ya que son muy humanos. No seran unos mafiosos indiferentes para el público. En definitiva una gran película.