Crítica de Duca a Titanic
Titanic
Nota media: 6,4 Interesante
Año/País: 1997 /
Director: James Cameron
Reparto: Leonardo DiCaprio, Kate Winslet, Billy Zane, Kathy Bates, Frances Fisher, Bernard Hill, Jonathan Hyde, Danny Nucci, David Warner, Bill Paxton, Gloria Stuart, Victor Garber
Duca   Albacete (España)
Su valoración: Notable 21 de Marzo de 2006
Historía algo melosa pero película impresionante.
Tal vez la historía es un poco típica o cursi: Chico pobre, guapisimo y super romántico se enamora a primera vista de la chica rica y surge el amor perfecto. El caso es que, se supone, que el cine esta para esto. Además esta historia vino bien para resaltar la diferencia de clases y todo eso, que por cierto esta muy logrado. Bueno, me gusta toda la película pero creo que la actriz protagonista no era para nada, la adecuada para este papel, no es que no me guste como actríz, además hace daño a los ojos verla con DiCaprio (no pegan ni con cola) . La pelicula impresiona muchisimo desde la primera escena a la última y creo que logra con creces todo que quería transmitir.
Duca
 Ver más críticas del usuario Duca
Ver más críticas de la película Titanic

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €