Crítica de Chago77 a El Señor de los anillos: el retorno del rey
El Señor de los anillos: el retorno del rey
Nota media: 8,0  |
Año/País: 2003 /  |
| Director: Peter Jackson |
| Reparto: Elijah Wood, Ian McKellen, Viggo Mortensen, Sean Astin, Liv Tyler, Billy Boyd, Dominic Monaghan, Orlando Bloom, John Rhys-Davies, Ian Holm, Christopher Lee, Cate Blanchett, Bernard Hill, Brad Dourif, Miranda Otto, Hugo Weaving, Karl Urban, David Wenham, John Noble, Andy Serkis |
Chago77
Palma de Mallorca (España)
19 de Julio de 2007 |
Me dormí
Creo que el título lo dice todo. Así como que a mitad de la película los ojos se me cerraron y creí estar en Mordor. Luchaba infatigablemente con Frodo por robarle el anillo, perdón quiero decir… ¡El Anillo! (en mayúsculas que como es el Único debe ser que te cagas de importante), y llevármelo a mi casa para ver si así se acababa de una puta vez ese engendro.
Es el final más lamentable y por supuesto, largo que yo recuerde. Pero vamos a ver, si es que tiene tres o cuatro finales… pues eso… inacabable. La peor de las tres, y eso que las otras dos no es que fueran una maravilla. Y sí, me leí el libro; y era tan estúpido y joven que lo terminé por los cojones. Con lo pronto que ahora cierro un libro cuando empiezo a atisbar el aburrimiento.
Bochornoso lo de los Oscars… pero como hace tiempo descubrí que los Oscars son un negocio… pues comprensibles tantas estatuillas doradas.
Chago77
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |