Crítica de Sines Crupulos a Spider
Spider
Nota media: 6,6 Buena
Año/País: 2002 /
Director: David Cronenberg
Reparto: Ralph Fiennes, Miranda Richardson, Gabriel Byrne, Lynn Redgrave, John Neville, Bradley Hall, Gary Reineke, Philip Craig, Cliff Saunders, Tara Ellis, Sara Stockbridge, Arthur Whybrow
Sines Crupulos   Madrid (España)
Su valoración: Pasable 11 de Julio de 2008
Cronenbergset.
Supongo que Jeremy rechazó la oferta y entonces contrataron a su doble, Fiennes, que a mí, personalmente, me gusta mucho más. Con él realizó Cronenberg un híbrido entre Eraserhead, El quimérico inquilino y Las cenizas de Angela, que se deja ver en sus ratos de surrealismo y aburre en los de rareza barata, muy bien ambientado, eso sí, con ladrillo oscuro, pared empapelada, moqueta y tierra húmeda.
Sines Crupulos
 Ver más críticas del usuario Sines Crupulos
Ver más críticas de la película Spider

A Cualquier otro Lugar

La Lengua de las Mariposas