Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de ReinonXXL a Antes del atardecer
Antes del atardecer
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 2004 /
Director: Richard Linklater
Reparto: Ethan Hawke, Julie Delpy, Vernon Dobtcheff, Louise Lernoine Torres, Rodolphe Pauly, Albert Delpy, Marie Pillet
ReinonXXL   Puerto del Rosario - FTV (Las Palmas) (España)
Su valoración: Pasable 13 de Mayo de 2008
Ya no es lo mismo.
Desgraciadamente ya no es lo mismo. Esta secuela adolece de la intensidad que tuvo la primera. Es mucho mas light en lo que ha sentimientos desprende. Al margen las vidas aburridas de cada pareja son la excusa perfecta para retomar su anhelada relación.

Ya no hay tanto amor sino condescendencia del uno al otro. Los monólogos que surgen sin parar, al margen de alguna cosilla buena y coherente, resbalan en un aburrimiento monotemático a veces insoportable.

Sinceramente, únicamente merece la pena verla para ver lo que la vida les deparó a nuestra pareja. Indudablemente quisieron aprovecharse del tirón que tuvo "Antes del Amanecer" para hacer esta segunda parte que apenas sigue la intensidad e interés de su primogénita.
ReinonXXL
 Ver más críticas del usuario ReinonXXL
Ver más críticas de la película Antes del atardecer

Moby Dick

Yo Robot