¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de Malich a Kids
Kids
Nota media: 6,6 Buena
Año/País: 1995 /
Director: Larry Clark
Reparto: Leo Fitzpatrick, Justin Pierce, Chlöe Sevigny, Sarah Henderson, Rosario Dawson
Malich   Gerona (España)
Su valoración: Floja 13 de Marzo de 2008
Vaya tela
Menuda mierda de película. Además es que ni significado oculto ni trasfondo moral ni ostias. Si todos los adolescentes hubiésemos sido como estos niñatos andaríamos arreglados. Mi indignación ha sido tal que no he podido abstenerme de hacer la crítica, y lo mejor es que la película la vi después de ver "Una historia del Bronx", así que mi reacción es perfectamente comprensible para los que hayan visto ambas películas. En resumen, no creo que tal patraña sea recomendable mas que para los que se sientan identificados con los palurdos que tiene como protagonistas el filme. Se salva por algunas interpretaciones de los personajes principales. Es un experimento, en mi opinión, sin buen resultado.
Malich
 Ver más críticas del usuario Malich
Ver más críticas de la película Kids

Plácido

Lola & Virginia: Estoy Loca Por Él