Crítica de maxum a El buen pastor
El buen pastor
Nota media: 6,5  |
Año/País: 2006 /  |
| Director: Robert De Niro |
| Reparto: Matt Damon, Angelina Jolie, William Hurt, Billy Crudup, Robert De Niro, Joe Pesci, Alec Baldwin, Michael Gambon, John Turturro, Timothy Hutton, Keir Dullea, Gabriel Macht, Tammy Blanchard, Martina Gedeck, John Sessions, Oleg Shtefanko |
maxum
Altea (España)
19 de Enero de 2008 |
Otra vez será
El director y actor De Niro, el plantel de actores, actrices y secundarios, hasta de figurantes, la ejecución técnica, etc. son impecables, que duda cabe.
Pero la historia es demasiado larga, y el mensaje se diluye en momentos de los que se puede prescindir. A mí personalmente me recuerda a historias de peso ya filmadas por Scorsese por ejemplo, amigo y director de De Niro, como es el caso de Casino. No por la violencia, acción, más bien por el discurrir de los personajes con tal riqueza de vida interior. Los flashbacks confunden más que ayudan. El protagonista, eje del verdadero relato que es la formación de la CIA, no irradia empatía con lo cual el sostén principal de la película se hace pesado y largo. Y es una pena porque admiro a toda esta gente en muchas de sus obras que no en todas.
maxum
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |