Crítica de willchebat a Padre nuestro (Sangre de mi sangre)
willchebat
Zaragoza (España)
5 de Octubre de 2007 |
Mereció la pena esperar
Yo también vi la película en San Sebastían, fue la última de 25 vistas y me dejó un sabor de boca realmente bueno. El título me desconcertaba porque pensé que tendría connotaciones religiosas, luego me dijeron algo de nuevo cine negro... iba hecho un lio. Tras ver la película yo la catalogaría como un drama muy personal que ahonda en lo mas profundo de las relaciones entre padre e hijo con el puntillita de que el hijo no es tal cosa. Entretenida de principio a fin, amarga y cruel. Su final es de los que te deja pensando lo poco justa que es la vida. Inesperado para mi.
Como curiosidad diré que la califiqué con un 9 para intentar hacer el premio un poco más reñido ya que estaba muy claro que Caramel iba a salir vencedora, y así fue.
willchebat
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |