Crítica de Malich a El ultimátum de Bourne
El ultimátum de Bourne
Nota media: 7,3 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Paul Greengrass
Reparto: Matt Damon, Julia Stiles, David Strathairn, Scott Glenn, Paddy Considine, Edgar Ramirez, Albert Finney, Joan Allen, Tom Gallop, Corey Johnson, Daniel Brühl
Malich   Gerona (España)
Su valoración: Buena 10 de Diciembre de 2007
Fin de la carrera
Un buen referente de lo que es un thriller. No es tan buena (a mi parecer) como la primera de la trilogía, pero sí mejor que la segunda. Los amantes del espionaje y la acción van a pasarlo realmente bien. Matt Damon sigue corriendo, perseguido esta vez por no uno ni dos, sino por tres sicarios (impresionante la pelea con uno de ellos en Argel). Es gracioso ver Madrid en una producción hollywoodiense.
Buena puesta en escena y buen guión, puesto que la tensión no afloja en las casi dos horas de película. Lógicamente, para seguir el hilo de la trama hay que haber visto antes los dos precedentes. No defrauda; Jason Bourne se mantiene en forma.
Malich
 Ver más críticas del usuario Malich
Ver más críticas de la película El ultimátum de Bourne

Lazos de Guerra

Tsotsi

Barrio Sésamo: Juega Conmigo Vol. 4 (PKE DVD)