Crítica de harold angel a Batman
Batman
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 1989 /
Director: Tim Burton
Reparto: Michael Keaton, Kim Basinger, Jack Nicholson, Jack Palance, Billy Dee Williams, Michael Gough, Jerry Hall
harold angel   nueva york (Estados Unidos)
Su valoración: Notable 3 de Junio de 2007
Soy Batman
Viéndola después de unos cuantos años me doy cuenta de que la película se conserva bastante bien. A todos nos impresionó cuando la vimos en el cine, hoy en día me sigue pareciendo un film de calidad.

Destaco sobre todo como ya se ha dicho, la ambientación gótica, oscura y sombría que está muy conseguida, la impresionante música de Danny Elfman, los brillantes efectos especiales y el reparto artístico. Jack Nicholson borda su papel de Joker con su habitual y divertido histrionismo. Hasta el punto, de que muchos consideraron en el momento del estreno de la película, que la presencia de Nicholson eran tan intensa que en lugar de titularla Batman debieron llamarla The Joker. Michael Keaton por su parte, cumpiló con creces su papel porque nadie esperaba que fuese un buen Batman debido a su discreto físico. Fue la apuesta arriesgada de Tim burton y acertó. Kim Basinger, en el mejor momento de su carrera aporta su espectacular belleza de sex symbol. Jack Palance con su rostro de malvado entrañable, también realiza una breve y correcta interpretación. Y el resto de los secundarios, también tienen sus momentos para lucirse: como el guardaspaldas de Joker o su novia, una sorprendente Jerry Hall.

Sin duda, este es el mejor Batman de la saga.
harold angel
 Ver más críticas del usuario harold angel
Ver más críticas de la película Batman

Pack G.I. Joe: A Real American Hero: Primera Temporada (Episodios 28-33)

Psicosis

Un Lugar en el Sol