Crítica de Ben a Pretty Woman
Pretty Woman
Nota media: 6,2 Interesante
Año/País: 1990 /
Director: Garry Marshall
Reparto: Julia Roberts, Richard Gere, Hector Elizondo, Jason Alexander, Ralph Bellamy, Laura San Giacomo, Hank Azaria
Ben   Valencia (España)
Su valoración: Excelente 27 de Septiembre de 2007
Simplemente Genial
Genial película, genial Julia, genial Richard. Incluso genial la dependienta que hecha de la tienda a Julia Roberts. Se convirtió en un clásico del cine y así se recordará, como un clásico.
Por otro lado, descubrió a la que ha sido una de las actrices más importantes de Hollywood y gusta a mucha gente. Por esa razón, los anunciantes en España, cada vez que se programa Pretty Woman en cualquier cadena se tiran de los pelos por colocar su producto en los cortes publicitarios, porque la ve mucha gente.
Definitivamente, es de las mejores películas románticas que he visto en mi vida.
Ben
 Ver más críticas del usuario Ben
Ver más críticas de la película Pretty Woman

Tarzán, El Hombre Mono