Crítica de Adictiva a Diario de una niñera
Diario de una niñera
Nota media: 5,3 Pasable
Año/País: 2007 /
Director: Robert Pulcini, Shari Springer Berman
Reparto: Scarlett Johansson, Laura Linney, Paul Giamatti, Alicia Keys, Chris Evans, Donna Murphy
Adictiva   Martos City (Jaén) (España)
Su valoración: Interesante 30 de Julio de 2008
Para ver una sóla vez..... es demasiado supercalifrágilisticaespialidosa!
Creo que es una película demasiado seria, podría haber sido mucho más divertida. No me refiero a que hubiese sido hora y media con Scarlett Johansson sufriendo las bromas del niño, sino a que nos hubiesen hecho reir más a menudo. Tiene muy pocas bromas y por eso mismo creo que se me hizo un poco larga. Si vas con la intención de reirte, puede que te hayas equivocado de película.

De todas formas tiene momentos buenos y graciosos y algunas frases muy ingeniosas. Lo más interesante es el estudio que se realiza sobre la clase alta neoyorquina del Upper East Side, basándose en la familia del niño y la gente que le rodea. Está muy bien tratado todo lo relacionado con la falta de atención a los hijos.

Lo mejor: el principio y el final.
Lo peor: un poco sosa y bastante predecible.
Adictiva
 Ver más críticas del usuario Adictiva
Ver más críticas de la película Diario de una niñera

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €