Crítica de confundida a Bailar en la oscuridad
Bailar en la oscuridad
Nota media: 7,7  |
Año/País: 2000 /  |
| Director: Lars Von Trier |
| Reparto: Björk, Catherine Deneuve, David Morse, Peter Stormare, Jean-Marc Barr, Joel Grey, Udo Kier, Vincent Paterson, Cara Seymour, Vladica Kostic, Siobhan Fallon, Zeljko Ivanek, Jens Albinus, Reathel Bean |
confundida
Madrid (España)
21 de Octubre de 2006 |
ME HA IMPRESIONADO
Me puse a ver la película por las críticas tan buenas que tenía por parte de mis almas gemelas. No sabía nada de ella.Ni siquiera la había oído nombrar. Acabo de terminar de verla y despues de llorar un rato, me he recompuesto y me he decidido a escribir mi círítica para ver si os puedo transmitir lo maravillosa que me ha parecido. A parte de tener un argumento precioso, la interpretación de Björk es magnífica, Deneuve está extraordinaria, como siempre. Película que desde que empiezas a verla no quitas la vista de la pantalla. Hasta las escenas musicales me han gustado (cosa rara en mí). Al final he acabado llorando, me ha llegado al alma. Fantástica, original, dramática, sobre todo, muy dramática. Probrecilla.
confundida
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |