Síguenos a través de Facebook y Twitter
Independence Day
Nota media: 5,2 Pasable
Año/País: 1996 /
Director: Roland Emmerich
Reparto: Will Smith, Jeff Goldblum, Bill Pullman, Mary McDonnell, Judd Hirsch, Randy Quaid, Margaret Colin, Robert Loggia, James Rebhorn, Harvey Fierstein, Vivica A. Fox, Harry Connick Jr., Dan Lauria, Adam Baldwin, Brent Spiner, Lisa Jakub, James Duval, Mae Whitman, Leland Orser
MVronsky   San Sebastián (España)
Su valoración: Buena 18 de Julio de 2008
Ya vale de tonterías
Está bien, estoy de acuerdo en que es una sobrada de peli y es obvio que es una patriotada, pero señoras y señores, lo que no me negarán es que es una película para no pensar y que en las dos horazas y media (al menos la que yo tengo) que dura no hay ningún momento de respiro. En cuanto a como se desarrolla la película ni entro ni salgo, como pueden ser algunas chorradas que no tienen ni pies ni cabeza, pero es una película para entretener y, su director, Roland Emmerich, lo suele conseguir. Conclusión: a los que solo les gusta ver películas tipo de corte independiente o de autor, ni se les ocurra verla, para los que quieren divertirse, evadirse y pasar de opiniones y gaitas, que la vea y la disfrute.
MVronsky
 Ver más críticas del usuario MVronsky
Ver más críticas de la película Independence Day

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.