Crítica de Karol02 a Secretos y mentiras
Secretos y mentiras
Nota media: 7,9 Notable
Año/País: 1996 /
Director: Mike Leigh
Reparto: Brenda Blethyn, Timothy Spall, Phyllis Logan, Marianne Jean-Baptiste, Lee Ross, Claire Rushbrook, Elizabeth Berrington, Lee Ross, Michele Austin, Ron Cook, Lesley Manville, Emma Amos, Hannah Davis
Karol02   Madrid (España)
Su valoración: Buena 19 de Diciembre de 2007
La vi por casualidad...
Pues yo un día estaba con mi madre tiradas en el sofá y estabamos de zapping, cuando mi madre puso esta película en el canal CTK (cinemateka). Yo ya había supuesto que iba a ser un rollo, porque en esta cadena siempre echan películas indie y de ese tipo. Pero la verdad es que no me aburrió en ningún, además, la ví con subtítulos y me pareció genial. La historia no te desengancha en ningún momento y te cuenta una historia, que perfectamente puede ocurrir en la realidad y también te refleja la sociedad baja de Londres, que es donde se desarrolla la historia (creo). Y eso que es una buena película, que además de entretener, te da que pensar sobre las mentiras que pueden exisitir dentro de tu familia o de cualquiera.
Karol02
 Ver más críticas del usuario Karol02
Ver más críticas de la película Secretos y mentiras

Las Cartas de Alou

SummerSlam 2007