¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de kakarot a Infierno de cobardes
Infierno de cobardes
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 1972 /
Director: Clint Eastwood
Reparto: Clint Eastwood, Verna Bloom, Marianna Hill, Mitchell Ryan, Stefan Gierasch, Geoffrey Lewis, Billy Curtis, Jack Ging
kakarot   Barcelona (España)
Su valoración: Mala 7 de Abril de 2007
Infierno de aburrimiento
Vi esta película, y me pareció de lo peor de Clint Eastwood. El protagonista es penoso, pues roba, mata y además viola, lo cual me caen mejor los malos, porque no violan. Los actores son malos, sobretodo el enano (no lo soporto), y actúan de mala manera. Escenarios vacíos y cutres, el pueblo da pena verlo (solo cuatro casas y un lago), ridícula en ocasiones, "flashbacks" que parecen que no lo son. Lo más lamentable es (otra vez lo digo), es el protagonista, ver cómo alguna mujer cae rendida ante él es machismo puro. El colmo es cuando la cámara se pone como en un videojuego en primera persona, ridículo.
En fin, huid de esta "película", la peor que he visto de este género.
kakarot
 Ver más críticas del usuario kakarot
Ver más críticas de la película Infierno de cobardes

La Extraña Mujer

Pack LaTrelevisión Vol. 1 + LaTrelevisión Vol. 2 + LaTrelevisión Vol. 3: Los Ángeles de Charlie

Teresa, El Cuerpo de Cristo