Home page English language
Lost in Translation
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 2003 /
Director: Sofia Coppola
Reparto: Bill Murray, Scarlett Johansson, Giovanni Ribisi, Anna Faris, Fumihiro Hayashi, Akiko Takeshita, Catherine Lambert, Akiko Monou
skeletor   malaga (España)
Su valoración: Muy mala 25 de Agosto de 2006
Lost in translation o como dormir profundamente sin somníferos
Las distintintas opiniones vertidas por amigos cercanos (unos la alababan y otros poco más que les faltaba lapidar a Sofia Coppola) me hizo acercarme a la película con miedo y recelo. Cuando aún no habían pasado ni quince minutos, ya había contabilizado el número de bostezos que se habían producido, 289, y a punto de cumplirse el 290 cuando no tuve más remedio que poner pausa e irme a vomitar un rato.

Cuando llevaba media hora, creía que habían pasado dos, ya estaba a punto para cogerme la almohada especial para cervicales y colocarla en el respaldo de la silla cuando se me ocurrió mirar el tiempo que había transcurrido desde mi atrevimiento inmoral que me llevó a meter la película en mi reproductor de dvd, 34 minutos, los 34 minutos más largos de mi vida.
skeletor
 Ver más críticas del usuario skeletor
Ver más críticas de la película Lost in Translation

Asus X50SL-071 portátil 15.4