Crítica de Bardo the Archer a Street Fighter II: La película
Nota media: 5,8 Interesante
Año/País: 1994 /
Director: Gisaburo Sugii
Reparto: Animation
Bardo the Archer   Córdoba (España)
Su valoración: Buena 3 de Enero de 2008
HADOKEEEN¡¡¡¡
Me acuerdo perfectamente de la primera vez que vi esta película, ya que me quede trastornado. Yo era un fanático del videojuego y claro, a lo peor mi visión estaba desvirtuada por mi poca edad y ese fanatismo. Pero pasa el tiempo y de vez en cuando le echo un ojo y no pierde en absoluto…la animación es sencillamente genial, la historia sin ser compleja, es efectiva, la música se sale, y encima los protagonistas son Ryu y Guile a partes iguales, este último mi personaje favorito. Prestad atención a los combates perfectamente hechos, ya que respetan los golpes del videojuego pero sin llegar a resultar cutres como en Darkstalkers, de la misma casa de animación y diseño, por cierto. Sinceramente no entiendo por más que le doy vueltas la poca puntuación que le dan…las únicas teorías que se me ocurren son las siguientes:

a) La confunden con la película de Van Damme (la peor de la historia)

b) La confunden con la serie anime que hicieron (sí se merece un 5)

c) No la han visto y la puntúan bajo para engrosar los datos y así parecer tipos duros.

Seguro que muchos de los votos han cometido alguna de las tres negligencias, porque si no es sencillamente inexplicable. En definitiva, imprescindible para los amantes del videojuego y el anime y muy recomendable para los que no lo son...así de facil y así de difícil...
Bardo the Archer
 Ver más críticas del usuario Bardo the Archer