Crítica de Gelen a California Dreams (Serie de TV)
California Dreams (Serie de TV)
Nota media: 3,9  |
Año/País: 1992 /  |
| Director: Kevin Charles Sullivan, Don Barnhart, Miguel Higuera, Patrick Maloney |
| Reparto: Kelly Packard, William James Jones, Michael Cade, Jay Anthony Franke, Jennie Kwan, Brent Gore, Aaron Jackson, Diana Uribe, Zachary Throne, Michael Cutt, Heidi Lenhart, Ryan O¡Neill, Gail Ramsey, Burke Bryant, Wendy Louise, Jake Grace, Earl Boen, Brittney Powell, Catherine Nagan, Michael Bower, Bethany Bassler, Matthew Mahaney, Nikki Cox, Jamie Kennedy, Heather Marie Marsden, Robert Michael Ryan, Jennifer Lyons |
Gelen
Madrid (España)
17 de Abril de 2008 |
Y llegó el verano...
Mañanas de verano, no te levantas pronto, pero tampoco disfrutas lo que disfrutas de mayor, los placenteros momentos que te ofrece la cama, al no tener hora para levantarte.
Y en esas mañanas despreocupadas, sin ganas de ponerte con los odiados cuadernos santillana (odiaba hasta la musiquita) enciendes la tele y ante ti aparecen los "California Dreams" No son buenos, no cantan bien, en ocasiones son demasiado pastelones, pero te entretienen y así olvidas las asignaturas que te han quedado, y los deberes que tienes que hacer.
Con el paso de tiempo a veces piensas "¿Cómo me he podido "tragar" esto?" La respuesta es fácil, era lo que había, y a falta de pan...
¡Un 4 por entretenerme tantos y tantos veranos!
Gelen
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |