Crítica de juan a Manhattan
Manhattan
Nota media: 8,4 Notable
Año/País: 1979 /
Director: Woody Allen
Reparto: Woody Allen, Diane Keaton, Michael Murphy, Meryl Streep, Mariel Hemingway, Anne Byrne
juan   salamanca (España)
Su valoración: Notable 1 de Enero de 2007
Muy buena.
La primera vez que ví esta película me gustó mucho y no la volví a ver hasta hace poquito. Bueno, pues el hecho es que por lo general es que una película te guste más la segunda vez que la ves, ¿no? Pues esto a mí no me pasó con Manhattan.

Te ríes, claro, pero quizá al saber lo que pasa y por tener tan pocos aspectos para su análisis la película se te hace más plana cada vez que la ves de nuevo. A mí, realmente, me aburrió soberanamente en partes donde no recordaba haber bostezado... vaya...

Aún así es muy buena, en general entretetiene y nos muestra la fusión (como dijo Woody Allen): "de Annie Hall e Interiores" Gracias a Annie Hall Manhattan sube de nota y gracias a Interiores baja.

8.3
juan
 Ver más críticas del usuario juan
Ver más críticas de la película Manhattan

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €