Home page English language
Cocoon
Nota media: 6,1 Interesante
Año/País: 1985 /
Director: Ron Howard
Reparto: Steve Guttenberg, Brian Dennehy, Don Ameche, Jessica Tandy, Tahnee Welch, Hume Cronyn, Tyrone Power Jr., Gwen Verdon, Wilford Brimley, Jack Gilford, Barret Oliver
tarima   las palmas (España)
Su valoración: Notable 16 de Noviembre de 2007
Baño de juventud.
Filme fantástico con un tono amable, que recuerda a la filmografía de Steven Spielberg. Ron Howard (Apolo 13) imita de forma correcta el estilo, el tipo de argumento y el look de las películas del creador de E.T el extraterrestre, y consigue unas excelentes actuaciones, en especial de la veterana Jessica Tandy (Paseando a Miss Daisy, Tomates verdes fritos). Además, consigue mantener la tensión hasta el final. Contó con los efectos especiales de la Industrial Light and Magic, la compañía de George Lucas y con la música de un excelente compositor, James Horner (Willow, Titanic).
Un trabajo muy original que en su día me tocó la venilla sensiblera y que se comentó mucho por aquellos años. Muy recomendable.
tarima
 Ver más críticas del usuario tarima
Ver más críticas de la película Cocoon

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €