Crítica de Mikel a La extraña que hay en ti
La extraña que hay en ti
Nota media: 6,1 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Neil Jordan
Reparto: Jodie Foster, Terrence Howard, Naveen Andrews, Nicky Katt, Mary Steenburgen
Mikel   Vigo (España)
Su valoración: Interesante 14 de Agosto de 2008
Ireland, Ireland!
La vi en Dublín, en una de esas becas tan generosas que Zapatero nos brinda, con un compañero de clases de inglés que se ha convertido en unos de mis mejores amigos; le puse un ocho. Quizás por las circunstancias... Dublín me influyó, las personas que conocí me influyeron.

La volví a ver en Vigo. Con los amigos de toda la vida. Dos estrellas menos. Y porque fui generoso.

Jodie Foster mola, Neil Jordan mola, si me estiras Terrence Howard mola, la venganza mola... ahora bien, no me preguntes que es lo que falla.

Bueno, sí. Pregúntamelo.
Mikel
 Ver más críticas del usuario Mikel
Ver más críticas de la película La extraña que hay en ti

El Hijo de Espartaco

La Familia Addams: Segunda Temporada