Crítica de Grushenko a En qué piensan las mujeres
En qué piensan las mujeres
Nota media: 5,4 Pasable
Año/País: 2000 /
Director: Nancy Meyers
Reparto: Mel Gibson, Helen Hunt, Marisa Tomei, Alan Alda, Lauren Holly, Mark Feuerstein, Ashley Johnson, Judy Greer, Bette Midler, Valerie Perrine, Delta Burke, Sarah Paulson, Ana Gasteyer, Lisa Edelstein, Loretta Devine, Diana-Maria Riva, Eric Balfour
Grushenko   Málaga (España)
Su valoración: Mala 15 de Marzo de 2008
¿Que haces Mel?
A pesar de la originalidad del argumento y las posibilidades que podía dar, al final lo que tenemos es una de esas típicas comediuchas americanas cuyo desarrollo pasa por todos los tópicos imaginables en este tipo de producciones...

Es predecible al 100% y la verdad es que Mel Gibson no me es simpático en un papel de este tipo, es curioso que un tipo tan ultra-católico como él de vida a semejante esperpento de personaje con un comportamiento tan opuesto a lo que se supone que es él en la realidad... Se salva Helen Hunt que luce bastante bien en la película, aunque con ese guión tampoco le daba para más.

Tiene algunos momentos graciosos, pero son demasiado pocos para tratarse de una comedia, y en la recta final intentan colar un final lacrimógeno y sensiblero para engañar y contentar al espectador pero al menos conmigo no lo han conseguido.

Resumiendo, una película muy del montón, no destaca en casi nada y no la recomiendo a pesar de tener algún que otro momento gracioso... En definitiva, un quiero y no puedo
Grushenko
 Ver más críticas del usuario Grushenko
Ver más críticas de la película En qué piensan las mujeres

Hasta que Llegó su Hora (Estuche Metálico)

Otra Mujer

La Pequeña Lulú 1 (PKE DVD)