Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Kike a El verdugo
El verdugo
Nota media: 8,4 Notable
Año/País: 1963 /
Director: Luis García Berlanga
Reparto: José Isbert, Nino Manfredi, Emma Penella, José Luis López Vázquez, Ángel Álvarez, María Luisa Ponte, María Isbert, Julia Caba Alba
Kike   Motril(Granada) (España)
Su valoración: Muy buena 28 de Mayo de 2006
Una comedia bastante curiosa
Muy buena comedia, la verdad es que la historia me ha sorprendido bastante, para empezar creo que tiene un argumento casi perfecto, con unos toques de humor que le adornan aún más. Esto es una maravilla para la vista, la película te atrapa de principio a fin, la idea de partida es muy original, Luis está genial en ese y muchos más aspectos, no es de extrañar saliendo de esete director aunque tengo que confesar que solo he visto dos o tres films de él. La primera mitad es de ocho para mi visión, pero la segunda es de diez, la trama que se establece en la última media hora es magnífica, con un toque imprevisible que hace mella en el film.
Si soy sincero, creía que iba a ver una película de amor por el primer cuarto de hora, pero resultó una estupenda película muy distinto a esto. Genial.
Kike
 Ver más críticas del usuario Kike
Ver más críticas de la película El verdugo

Los Hermanos Marx en el Oeste

Pack Clifford, El Gran Perro Rojo: Vol. 1 + Clifford, El Gran Perro Rojo: Vol. 2

La Calle de la Vergüenza