Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Clavos a Los inmortales
Los inmortales
Nota media: 6,9 Buena
Año/País: 1986 /
Director: Russell Mulcahy
Reparto: Christopher Lambert, Sean Connery, Roxanne Hart, Beatie Edney, Clancy Brown, Alan North
Clavos   Sevilla (España)
Su valoración: Buena 28 de Junio de 2006
Mira, me disparas 20 veces y no muero, ¿a que mola?
Pues sí, "Los inmortales" es una película molona, sin lugar a dudas lo mejor que ha hecho el terriblemente irregular Russel Mulcahy. La idea de una raza de inmortales que tienen que masacrarse para que uno de ellos sea una especie de salvador de la humanidad resultó bastante rompedora en su momento y junto a una puesta en escena bastante videoclipera que unía flashbacks de la vida de McLeod junto a sus peripecias en el mundo actual, el director creó una peli fresca y divertida. El guión es muy típico y tópico, y de las actuaciones no sobresale ninguna, pero eso no impide el disfrute de esta película de aventuras sin pretensión alguna.
Clavos
 Ver más críticas del usuario Clavos
Ver más críticas de la película Los inmortales

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €