Crítica de Rafa a Torrente, el brazo tonto de la ley
Torrente, el brazo tonto de la ley
Nota media: 5,8  |
Año/País: 1998 /  |
| Director: Santiago Segura |
| Reparto: Santiago Segura, Javier Cámara, Neus Asensi, Chus Lampreave, Tony Leblanc, Nuria Carbonell, Daniel Monzón, Carlos Lucas, Santiago Barullo, Julio Sanjuán, Carlos Perea, Jorge Sanz, Fernando Trueba, Manuel Manquiña, El Gran Wyoming, Javier Bardem, Gabino Diego, Espartaco Santoni |
Rafa
La Coruña (España)
10 de Mayo de 2008 |
Torrente: tan políticamente incorrecto que agrada y divierte.
Es la mejor película española de humor de los últimos años.
La interpretación de Santiago Segura es magnífica, no deja indiferente a nadie. De hecho es tan buena, que sus detractores no se meten con él, si no con su presonaje; Torrente.
Torrente es tan políticamente incorrecto, que en algún momento de la película, llegamos a pensar que querriamos tener sus agallas para saltarnos a la torera todas las bobadas políticamente correctas que nos impone hoy día una sociedad absolutamente hipócrita, cobarde y ñoña.
También quiero alabar la actuación de todo el elenco, especialmente de Tony Leblanc.
La verdad es que no conozco a nadie como Torrente en la vida real, pero si mezclo algunas de las características seleccionadas de unas cuantas personas que he visto alguna vez, me saldría un personaje muy parecido.
Definitivamente, me gustó mucho.
Rafa
Asus M51VA portátil 15.4 |