El titular sirve tanto para la serie "L" como para las tendencias sexuales de cada uno. Cada cual es libre de sentirse atraído por un hombre, una mujer o por un plato de jamón serrano (y lo dice un vegetariano).
Bien, obviedades aparte y entrando en el meollo, yo creo que esta serie no deja de ser un producto comercial interesante. En algunos casos, siempre en mi modesta opinión, se acerca más a la ciencia ficción que a la realidad.
En "L" más o menos se percibe que se trata el tema de la homosexualidad entre mujeres como algo más o menos normal, y en algunas ocasiones concretas, con mucha sensibilidad y acierto. Pero en otras, no hay quien se lo trague. Y digo esto a pesar de que la serie me gusta, he visto la primera temporada y estoy ansioso por ver la segunda, y eso es porque en algunas ocasiones no me importa demasiado que me engañen, ya que otras virtudes de esta serie me compensan ese detalle.
Lo mejor es cómo evolucionan los personajes -como en toda serie que se precie-, algunos aspectos inteligentes del guión/situaciones, y el innegable morbo que tienen algunas escenas ¿por qué negarlo si es cierto?
En conclusión, no es de mis series favoritas pero me parece una buena serie. ¿Será suficiente con ser una buena serie con la gran cantidad de series y de calidad que hay hoy en día?
La protagonista a veces dice cosas de pánfila total, aunque por otro lado es una de las que mejor refleja su inseguridad en cuanto a su orientación.
Otras de las chicas reflejan otros problemas con el alcohol, con la posibilidad de tener hijos, con el trabajo, etc.