Crítica de unf a El club de la lucha
El club de la lucha
Nota media: 7,9  |
Año/País: 1999 /  |
| Director: David Fincher |
| Reparto: Brad Pitt, Edward Norton, Helena Bonham Carter, Meat Loaf, Jared Leto, Van Quattro, Markus Redmond, Michael Girardin, Rachel Singer, Eion Bailey |
unf
Palma (España)
6 de Febrero de 2006 |
Subversiva y desgarradora
La prueba de su éxito es la gran cantidad de críticas negativas que cosechó en su día y seguirá cosechando.
La película nos dice cómo son las cosas, no cómo deberían ser. Esa rudeza y sinceridad es imposible que guste al ciudadano medio occidental que se verá insultado.
En el aspecto técnico es una joya. Esa estética cyberpunk se amolda y enfatiza perfectamente el guión.
En definitiva, un gran trabajo de adaptación. Ha sido todo un logro saber adaptar tan bien una obra a priori tan excéntrica como es Fight Club: sus constantes truncamientos temporales; ese estilo anárquico de Palahniuk, que muchas veces te hace dudar si estás leyendo pensamientos de un personaje o palabras...
unf
Asus M51VA portátil 15.4 |