Crítica de E_d_u a Papá canguro 2
Papá canguro 2
Nota media: 3,7 Regular
Año/País: 2007 /
Director: Fred Savage
Reparto: Cuba Gooding Jr., Paul Rae, Lochlyn Munro, Richard Gant, Tamala Jones, Josh McLerran, Spencir Bridges, Telise Galanis, Taggart Hurtubise, Molly Jepson
E_d_u   Santander (España)
Su valoración: Regular 21 de Diciembre de 2007
Sabías a lo que venías.
Alocada comedia, protagonizada por Cuba Gooding Jr. en la que él y un amigo suyo asumen dirigir un campamento de verano para niños pequeños.

Algo rato divertido, pero siempre entretenida. Eso sí, llena de tópicos y fallos del guión (en numerosas ocasiones se dice que hay 7 niños en el campamento y yo siempre contaba a 10...) y de errores del tipo que un niño echa la pota, y en el fotograma siguiente no hay ni rastro de ella, en el suelo ni en la boca, cosas de esas...

No la recomiendo para el cine, ¡no vayáis ni con vuestros hijos!, pero sí para verla desde el salón una tarde de Domingo en familia.

Yo siempre lo digo, mejor quedarte con este tipo de películas (que sabes que no va a dar más de sí) que llevarte una enorme decepción con muchas otras que promocionan a los cuatro vientos.
E_d_u
 Ver más críticas del usuario E_d_u
Ver más críticas de la película Papá canguro 2

Rugrats: Cuentos y Misterios