Crítica de Grey a Piratas del Caribe: El cofre del hombre muerto (Piratas del Caribe 2)
Piratas del Caribe: El cofre del hombre muerto (Piratas del Caribe 2)
Nota media: 6,4  |
Año/País: 2006 /  |
| Director: Gore Verbinski |
| Reparto: Johnny Depp, Orlando Bloom, Keira Knightley, Stellan Skarsgard, Bill Nighy, Naomie Harris, Jonathan Pryce, Jack Davenport, Lee Arenberg, Mackenzie Crook, Kevin McNally, Geoffrey Rush |
Grey
Las Palmas de Gran Canaria (España)
21 de Agosto de 2006 |
Peor Imposible!!!
Vamos a poner los puntos sobre las íes:
1º El cine es un negocio redondo, por eso se ha filmado semejante bodrío.
2º La repetición hasta la saciedad funciona muy bien para hacer caja. Tediosidad sin limites.
3º Llega un punto en qué no sabes si están buscando un cofre o montar un circo, por las piruetas del guión y de los personajes.
4º Orlando Catablum... buff!!! escalofríante su actuación, ¿de verdad que se pueda ganar la vida así?.
5º El personaje de Depp... ya no divierte, ya no sorprende... y además ¿me puede decir alguien porque sus movimientos son tan amanerados? Cómo que nadie lo comenta, es que sólo me lo parece a mí?
6º Como se puede contar tan poco en tanto tiempo? Si al final de le peli están como al principio.
Lo único que merece la pena, Keira es una delicia visual con el pelo corto y sombrerito de pirata cadete. Sólo eso y nada más que eso.
Grey
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |