Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de E_d_u a Piratas del Caribe: en el fin del mundo (Piratas del Caribe 3)
Piratas del Caribe: en el fin del mundo (Piratas del Caribe 3)
Nota media: 6,1 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Gore Verbinski
Reparto: Johnny Depp, Orlando Bloom, Keira Knightley, Geoffrey Rush, Jonathan Pryce, Bill Nighy, Chow Yun-Fat, Tom Hollander, Stellan Skarsgard, Kevin McNally, Jack Davenport, Naomie Harris, Mackenzie Crook, Greg Ellis, Lee Arenberg, Martin Klebba, David Bailie
E_d_u   Santander (España)
Su valoración: Notable 21 de Julio de 2008
"No se trata de vivir para siempre Jack, la cuestión es aprender a convivir con uno mismo."
Con una palabra: RECOMENDABLE. Eso es lo que os puedo decir para que la veáis. Me ha parecido mejor que la segunda, pero obviamente algo peor que la primera. Muy entretenida, muchos efectos especiales, una buena música -como en las dos anteriores-, una actuación del Capitán Barbosa que me ha gustado mucho más que en la primera, y un gran Jhony Deep, como siempre.

La cinta destaca por su humor, sobretodo, mejor y más que en las otras dos. Como me temía, el que no encaja eso del humor, y bueno, en toda la peli es Orlando Bloom... Si en ESDLA me gusto su papel de Legolas, aquí es un personajillo soso, soso y soso... Keira Knightley ha estado muy bien.

Quizá como nota negativa es que la sobran 10-15 min de metraje, algunas cosas fuera de turno, y que no os expliquéis el por qué de muchas cosas que suceden, porque son así, y no hay explicación. También hay diálogos un poco tostones...

Bueno, en general, seguro que no os defrauda, peli para pequeños y mayores. Yo la doy un 7.5/10.
E_d_u
 Ver más críticas del usuario E_d_u
Ver más críticas de la película Piratas del Caribe: en el fin del mundo (Piratas del Caribe 3)

La Última Esperanza

Rocket Power: Sin Límites