Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Sugarfoot a Manuale D'amore
Manuale D'amore
Nota media: 6,3 Interesante
Año/País: 2005 /
Director: Giovanni Veronesi
Reparto: Carlo Verdone, Silvio Muccino, Luciana Littizzetto, Sergio Rubini, Margherita Buy, Jasmine Trinca
Sugarfoot   Cuenca (España)
Su valoración: Buena 8 de Febrero de 2006
El libro (multimedia) del buen amor
Amable comedia, se deja ver muy bien, y sirve de buen contrapunto a los films dramáticos que hay en cartelera.
Hay una fina observación de la pareja y los diálogos son vivos y agudos, y muchos darían para profundizar en ellos: "tener hijos para salvar una relación es un sinsentido... ¡póbres niños!", pero la rápida vervorrea italiana hace que apenas podamos detenernos en ellos.
Tiene las ventajas de ser un film de sketchs, sobre todo la amenidad por la variedad de situaciones, pero también sus inconvenientes: no se profundiza demasiado en ninguna.
También, en un exceso de agradar, el final de la última historia, es demasiado forzado.
En fin, un agradable film, más de sonrisa que de carcajada, que se vé con agrado, sobre todo en pareja, ya que en algún momento nos veremos retratados.
Sugarfoot
 Ver más críticas del usuario Sugarfoot
Ver más críticas de la película Manuale D'amore

The Hunted (La Presa)