Crítica de Vaklav a Invasión
Invasión
Nota media: 5,4 Pasable
Año/País: 2007 /
Director: Oliver Hirschbiegel, James McTeigue
Reparto: Nicole Kidman, Daniel Craig, Jeremy Northam, Jackson Bond, Jeffrey Wright, Veronica Cartwright, Malin Akerman
Vaklav   Madrid (España)
Su valoración: Pasable 28 de Octubre de 2007
¿Pa qué?
Es lo que me pregunté al salir de la sala: para qué repetir algo que estaba bien, cuando no se aporta nada-de-nada.
La trama prescinde de introducciones, explicaciones, reflexiones o desenaces para centrarse en la "acción", y la verdad es que, sin terminar de aburrir, resulta de lo más convencional y carente de tensión. La dirección carece de toda chispa, y las pocas situaciones potencialmente truculentas que se han permitido se resuelven como siempre.

El resultado es francamente decepcionante, para un argumento que, aunque manido y repetido, siempre da para mucho más. Una película de encargo resuelta con ese mismo espíritu de funcionariado.
No os perdéis nada si os quedáis sin verla.
Vaklav
 Ver más críticas del usuario Vaklav
Ver más críticas de la película Invasión

Cantando bajo la Lluvia: Edición Especial

Misión: Imposible: 2ª Temporada de la Serie de TV