Crítica de Akanubis a El orfanato
Akanubis
Zamora (España)
21 de Noviembre de 2007 |
El fantasma de los Slipknot contraataca.
Esta película tiene todos los argumentos que alguien necesita para verle el plumero a los críticos de cine de este país. La película en si, está bien, pero no deja de ser una más de las tropecientas mil películas de "terror" ambientadas en un: reformatorio, orfanato, manicomio.... con niños muertos asustando o queriendo mostrarle algo al protagonista.
No nos engañemos, la peli es más que aceptable, la actuación de Belén es soberbia, pero los topicazos del género abundan, por lo tanto, la altísima puntuación y la inmemorable crítica que se le ha dado en este país es desmedida e inmerecida.
¿Por qué los criticos de cine españoles se llevan las manos a la cabeza cuando tienen que juzgar una película de terror o de ciencia-ficción extranjera y..... cuando es española la ponen por las nubes?
He aquí la prueba: el orfanato es una de tantas, simplemente interesante, como todas, pero nada más.-
Akanubis
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |