¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de aupathletic a Los falsificadores
Los falsificadores
Nota media: 7,1 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Stefan Ruzowitzky
Reparto: Karl Markovics, August Diehl, Devid Striesow, Martin Brambach, August Zirner, Veit Stübner, Sebastian Urzendowsky, Andreas Schmidt
aupathletic   Bilbao (España)
Su valoración: Buena 28 de Marzo de 2008
Merece la pena verla, no lo lamentará.
Como dice Federico Marín Bellón del diario ABC, se podría haber insistido aún más en el interior de los personajes y en ciertas escenas importantes para hacerla todavía más desgarradora e impactante.
Pese a ello, se cumple con cierta holgura el mínimo necesario para seguirla con atención e interés.
Además, la película se diferencia del resto de su mismo género (véase "el hundimiento", "el pianista", "salvar al soldado Ryan"...) al tratar un tema diferente al que nos tienen acostumbrados.
Al igual que hizo Marc Rothemund con su "Sophie Scholl: los últimos días" describiéndonos la suerte que iban a tener un grupo de jóvenes estudiantes que recurrieron a la resistencia pasiva como única vía efectiva para combatir a los nazis; aquí se nos muestra el dilema moral entre finanziar al enemigo falsificando billetes para así sobrevivir, o permanecer impasivo y morir por tus principios.
aupathletic
 Ver más críticas del usuario aupathletic
Ver más críticas de la película Los falsificadores

Kung Fu: Primera Temporada Completa. Edición Especial

Las Tres Edades