Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de ROMO a El juramento
El juramento
Nota media: 6,2 Interesante
Año/País: 2001 /
Director: Sean Penn
Reparto: Jack Nicholson, Aaron Eckhart, Robin Wright Penn, Helen Mirren, Vanessa Redgrave, Sam Shepard, Mickey Rourke, Benicio del Toro, Tom Noonan, Lois Smith, Harry Dean Stanton
ROMO   LUGO (España)
Su valoración: Buena 13 de Febrero de 2006
¿A caso al pescador le salvará su palabra?
Una historia triste sobre un tema espeluznante. Su realismo resulta sobrecogedor y los personajes convencen. Por momentos logra transmitir una tensión insufrible. Está bien dirigida y la música acompaña perfectamente al tono melancólico del conjunto. La película muestra la esclavitud de una obsesión, la fuerza destructiva de una certidumbre solitaria. Con esta demostración apunta directamente a nuestra fragilidad psicológica. Una película interesante, pero esa fría y soleada tarde de febrero necesité un quehacer luminoso.
ROMO
 Ver más críticas del usuario ROMO
Ver más críticas de la película El juramento

Battlestar Galactica: Temporada Tres

Viva Zapatero!