Crítica de aragornn a La jungla 4.0 (La jungla de cristal 4)
La jungla 4.0 (La jungla de cristal 4)
Nota media: 6,4 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Len Wiseman
Reparto: Bruce Willis, Timothy Olyphant, Maggie Q, Justin Long, Jeffrey Wright, Mary Elizabeth Winstead, Cliff Curtis, Kevin Smith, Jonathan Sadowski, Andrew Friedman
aragornn   Madrid (España)
Su valoración: Buena 26 de Agosto de 2007
Al mismo nivel que las anteriores
La película tiene un ritmo vertiginoso desde el comienzo hasta el final.

El argumento aunque no es muy original, se deja pasar, y por lo tanto nos da dos horas de tiroteos, explosiones, persecuciones, etc al más puro estilo de Jungla de Cristal.

Los personajes son los mismos de siempre, unos buenos muy buenos, y unos malos muy malos que van a recibir lo suyo.

Si bien, es cierto que yo también esperaba algo más de está cuarta parte, pero es que la saga comienza ya a estar algo quemada, y eso se nota y mucho.
aragornn
 Ver más críticas del usuario aragornn
Ver más críticas de la película La jungla 4.0 (La jungla de cristal 4)

La ley de las armas (Clásicos del cine bélico)

Misión: Imposible: 1ª Temporada de la Serie de TV

Azul Oscuro Casi Negro