Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de Sukina a Posdata: te quiero
Posdata: te quiero
Nota media: 6,2 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Richard LaGravenese
Reparto: Hilary Swank, Gerard Butler, Lisa Kudrow, Harry Connick Jr., Gina Gershon, Jeffrey Dean Morgan, Kathy Bates
Sukina   Valencia (España)
Su valoración: Pasable 15 de Julio de 2008
Una peli romántica más...
Pues eso, esta película no tiene nada de especial, salvo que el protagonista buenorro nos habla desde ultratumba, vamos que nada más empezar la palma. Ese es el único detalle que la diferencia del resto de dramas romanticones en los que uno de los dos pierde a su novi@ (cualquier peli de este tipo vale) la diferencia es que en lugar de morirse al final tras una dura lucha sin fin, lo hace al principio... y no cuento nada que no se deba saber puesto que es el centro del argumento.

A destacar: el físico de los chicos protagonistas, están buenisimos. Nada más que valga la pena ver ;-)
Sukina
 Ver más críticas del usuario Sukina
Ver más críticas de la película Posdata: te quiero

Colección La Hora Warner

Deprisa, Deprisa

Pack Urgencias (1º Temporada)