Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de CDC1975 a O Brother!
O Brother!
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 2000 /
Director: Joel Coen
Reparto: George Clooney, John Turturro, Tim Blake Nelson, John Goodman, Holly Hunter, Charles Durning, Michael Badalucco
CDC1975   MADRID (España)
Su valoración: Interesante 6 de Marzo de 2008
No country for young men!
Aprovechando el estreno de "No country for old men" estoy haciendo una retrospectiva de la filmografía de los Coen y ayer le tocó el turno a O brother!, inclasificable comedia basada libremente en "La Odisea" de Homero.
Nuevamente vuelven al cálido sur americano, a la época de la Depresión, a contarnos una historia de perdedores perdidos. envolviendo todo el conjunto con una cálida fotografía y la siempre oportuna música country, tan típicamente americana.
Pero más allá de aspectos formales, y lejos de ahondar en el surrealista guión, O brother! es una película de actores, donde disfrutamos de la vis cómica de George Clooney, nos reencontramos con John Turturro, John Goodman y Holly Hunter (viejos conocidos de los Coen) y descubrimos a un interesante actor y director como es Tim Blake Nelson.
MI PUNTUACIÓN: 6
CDC1975
 Ver más críticas del usuario CDC1975
Ver más críticas de la película O Brother!

Super Agente 86: La Serie Completa

The Navigator: Una Odisea en el Tiempo