Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de nahuiozomatl a La ciudad está tranquila
La ciudad está tranquila
Nota media: 7,5 Buena
Año/País: 2000 /
Director: Robert Guédiguian
Reparto: Ariane Ascaride, Véronique Balme, Pierre Banderet, Frédérique Bonnal, Patrick Bonnel, Jacques Boudet, Christine Brücher, Jean-Pierre Darroussin, Jacques Germain, Alain Lenglet, Gérard Meylan, Pascale Roberts, Philippe Leroy-Beaulieu, Julien Sevan Paparian
nahuiozomatl   Sabadell (España)
Su valoración: Buena 21 de Octubre de 2005
Jeanette pierde la sonrisa
Tras maravillarme con Marius y Jeanette, me apetecía mucho reencontrarme con alguna cinta de Guédiguian. Y lo que me he encontrado es lo mismo (¡que no es poco!) una mirada a la clase obrera, a las relaciones familiares, a los problemas sociales, a los barrios bajos de Marsella, al amor, a la frustración, a ¡todos los mismos actores!, a mujeres fuertes que tratan de sacar a los suyos adelante...
Sólo una cosa cambia: en este caso no te da una sola posibilidad de esbozar una sonrisa.
nahuiozomatl
 Ver más críticas del usuario nahuiozomatl
Ver más críticas de la película La ciudad está tranquila

Hostal Royal Manzanares: 3ª Temporada

Siempre a tu Lado