Crítica de TOM REGAN a Cometas en el cielo (The Kite Runner)
TOM REGAN
almeria (España)
27 de Marzo de 2008 |
Amistad.
61/14(18/03/08) Una de las mejores cintas del año. Precioso drama, lo primero que te entra por los sentidos es su encantadora música y a continuación la maravillosa fotografía. Su linea argumental es la amistad entre dos niños con el telón de fondo de la Afganistan preinvasión soviética. La dirección de Forster es notable, nos deja algunas escenas brillantes.Las interpretaciones de los niños son de las que se recuerdan, así como la del padre realiza un trabajo majestuoso. Es un film de los que se quedan enroscados en el subconsciente, de los que te hacen pensar. Recomendable para todos los amantes del cine. Fuerza y honor!!!
TOM REGAN
Creative ZEN 4 GB (OFERTA LIMITADA) |
Una pequeña maravilla. ZEN te pone todo un mundo de entretenimiento al alcance de la mano. Este sorprendente reproductor digital multimedia, del tamaño de una tarjeta de crédito y con una pantalla fabulosa, es la elección ideal para disfrutar de las canciones, películas y fotos que hayas descargado de tu biblioteca digital o de páginas web de todo el mundo. El ZEN, que dispone de radio FM integrada, incluye además una ranura para tarjetas SD, de modo que podrás añadir más memoria (y más diversión) cuando quieras. Si estás listo para un mundo de entretenimiento, estás listo para el ZEN. |
| Precio: 99,00 € |