Crítica de GALENDOR a Piratas del Caribe: El cofre del hombre muerto (Piratas del Caribe 2)
Piratas del Caribe: El cofre del hombre muerto (Piratas del Caribe 2)
Nota media: 6,4  |
Año/País: 2006 /  |
| Director: Gore Verbinski |
| Reparto: Johnny Depp, Orlando Bloom, Keira Knightley, Stellan Skarsgard, Bill Nighy, Naomie Harris, Jonathan Pryce, Jack Davenport, Lee Arenberg, Mackenzie Crook, Kevin McNally, Geoffrey Rush |
GALENDOR
ASTURIAS (España)
7 de Agosto de 2007 |
EL CAPITAN JACK VUELVE
Jack vuelve a meterse en nuevos problemas y como no en nuevas aventuras. El cofre del hombre muerto es aún mejor que la primera parte, teniendo un toque más oscuro y violento que su predecesora. Todo es más sobrecogedor, aparece en escena un nuevo villano Davy Jones, absolutamente increíble y muy bien interpretado por Bill Nighy, la criatura marina Kraken que hace estragos en los mares, el holandés errante un navío que hace de la perla negra un velero. Todo es mejor incluso los secundarios reciben mayor protagonismo como Pintel Y Ragetti, que protagonizan los momentos mas divertidos. Orlando Bloom mejora su interpretación de Will, siendo menos heroico y más oscuro, todo lo contrario que Keira Knightley como Elisabeth cuyo papel es ridículo y lamentable, menos mal que sale poco. Por último decir que es de agradecer que Johnny Depp siga siendo tan buen actor y nos de un personaje tan memorable como Sparrow. Acción a raudales, comedia, aventuras, drama, y uno de los mejores finales que se han visto en el cine.
GALENDOR