Crítica de Cher a Hairspray
Hairspray
Nota media: 6,3 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Adam Shankman
Reparto: John Travolta, Queen Latifah, Michelle Pfeiffer, Christopher Walken, Nikki Blonsky, James Marsden, Amanda Bynes, Zac Efron, Brittany Snow, Elijah Kelley, Allison Janney, Nikki Blonsky
Cher   Cornellà de Llobregat (España)
Su valoración: Notable 1 de Octubre de 2007
HairSpray, vuelve el clasico musical de siempre!
Hay que decir, que a mi el género musical siempre me ha gustado. Cuando recibí la noticia de que se iba a estrenar HairSpray, basado en una película con el mismo título del gran J. Waters me entraron serias dudas de si la película me convencería.
Después de verla en el cine puedo decir que me ha encantado.
Las números musicales son muy frescos, me encanta el tono cómico que han tenido al poner a Travolta en un papel de mujer y me encantan los cariñitos que hace con Christopher Walken.
Lo mejor de la pelicula, es sin duda alguna la impresionante voz de Queen Latifah.
La verdad es que no tengo grandes referencias del director de la película en cuyo "curriculum" están la (para mí) mediocre "Doce en casa" o algo asi.

Conclusión: Recomiendo esta pelicula a todos los amantes de los musicales.

8/10
Cher
 Ver más críticas del usuario Cher
Ver más críticas de la película Hairspray

La Octava Mujer de Barba Azul

A Dos Metros Bajo Tierra - Serie 1