Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de Mia a Chicago
Chicago
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 2002 /
Director: Rob Marshall
Reparto: Renée Zellweger, Catherine Zeta-Jones, Richard Gere, Queen Latifah, John C. Reilly, Christine Baranski, Taye Diggs, Lucy Liu, Mya, Dominic West
Mia   madrid (España)
Su valoración: Notable 3 de Febrero de 2008
Me muero por que me encarcelen y estar todo el día en lencería mientras una negra gorda y lesbiana me extorsiona.
Aunque no soy nada fan de Rene Zellweger (que o esta como una ballena azul o anoréxica, que es casi peor ya que se le notan esos brazos de matón) esta película ME ENCANTA, casi todos los números son fantásticos, la decoración es sublime y la historia está bastante bien.
Me ha sorprendido bastante Catherine Zeta-Jones que esta increíble con esas coreografías y ese carácter súper de la época (supongo que el abuelo de su marido le habrá contado como eran los años 20)

Cosas que SI:
-El abrigo que lleva Velma Kelly al Juicio de Roxie.
-La periodista.
-La banda sonora.
-Que estén en la cárcel en lencería.

Cosas que NO:
-El marido, no le soporto y menos cuando canta, yo también le habría matado a el.
-Que la historia no se base en el personaje de Lucy Liu, me parece el más atractivo y es mucho más guapa que Rene.
Mia
 Ver más críticas del usuario Mia
Ver más críticas de la película Chicago

Flores de equinocio (Versión original)

Rugrats: Blancanieves + Cuaderno de Bob Esponja

El Acorazado Potemkin