Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de Black Mamba a Los intocables de Eliot Ness
Los intocables de Eliot Ness
Nota media: 7,8 Notable
Año/País: 1987 /
Director: Brian De Palma
Reparto: Kevin Costner, Sean Connery, Robert De Niro, Andy García, Charles Martin Smith, Billy Drago, Patricia Clarkson, Brad Sullivan, Del Close, Michael Byrne, Richard Bradford
Black Mamba   sevilla (España)
Su valoración: Muy buena 28 de Enero de 2006
Intocable
El cine negro nos ha dejado obras maestras de la calidad de "El padrino" (y sus secuelas), "Uno de los nuestros", "Scarface", "Chinatown" y... "Los Intocables de Elliot Ness".
Una gran película dirigida magistralmente por De Palma, con maravillosas actuaciones, emocionantes secuencias (atención a la secuencia de la escalinata) y una sobrecogedora banda sonora firmada por Ennio Morricone.

Sin duda una de las mejores películas de los 80, y sin duda, del cine negro. Imprescindible.

Sean Connery se llevó el Óscar al mejor actor secundario en 1987.
Black Mamba
 Ver más críticas del usuario Black Mamba