España España · Puertollano
You must be a loged user to know your affinity with Daimiel80
Voto de Daimiel80:
Voto de Daimiel80:
Aventuras Era la época en la que el gran mamut recorría la Tierra, la época en la que surgieron las primeras ideas y creencias que forjaron a la humanidad. Un joven cazador (Steven Strait) guía a un ejército a través de un vasto desierto, en un viaje en el que tendrán que enfrentarse a tigres dientes de sable y a otros depredadores prehistóricos, hasta que descubre una civilización perdida e intenta rescatar a la mujer que ama. (FILMAFFINITY)
9 de agosto de 2008 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me ha dado una rabia tremenda quedarme sin ver a MacGyver y sus soldaditos saliendo de StarGate, que decepción, todo estaba preparado: Desierto, gente chunga pero muy pulcra y educada, monjes, un Dios que habla como Carmen de Mairena, bichos prehistóricos feos feísimos, esclavos y hasta pirámides... que mal rollo. En fin, me voy a esperar al montaje del director a ver si ahí me quedo a gusto.

Por cierto, el prota es un atleta de narices, es capaz de llegar de la estepa siberiana al Nilo en un plis plás. Por lo demás, la peli es más propia de espectadores de doce años que de otra cosa.