Síguenos a través de Facebook y Twitter
Caballos salvajes
Nota media: 7,1 Buena
Año/País: 1995 /
Director: Marcelo Piñeyro
Reparto: Héctor Alterio, Leonardo Sbaraglia, Federico Luppi, Cecilia Dopazo, Ferrán Miras, Daniel Kuzniecka, Cipe Lincovsky, Antonio Grimau, Alex Benn
Hache   Valencia (España)
Su valoración: Excelente 4 de Septiembre de 2008
Que la tortilla se vuelva
La ví por primera vez hará ya 8 ó 9 años y me entusiasmó. Tanto es así que han sido varias las ocasiones en que he repetido y me sigue entusiasmando y conmoviendo tanto o más que el primer día. Es absurdo buscar defectos técnicos ó agujeros en el guión. Tal es la fuerza de su mensaje y la pasión que transmiten los personajes por la vida, la justicia, la solidaridad, los principios y la libertad que el resto es un simple accesorio y/o acompañamiento.

Una de esas películas que empatizan con el espectador hasta extremos insospechados, que te hacen sentir en carne propia el dolor, la alegría y el sentir de los protagonistas. Lo mejor y lo peor del ser humano. Diálogos de lujo. Rock argentino del bueno.

Para reir, llorar y emocionarse.
Hache
 Ver más críticas del usuario Hache
Ver más críticas de la película Caballos salvajes

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.